Passione e Dedizione
Dunci Amaru non è solo un amaro siciliano con i profumi delle scorze di arance di Sicilia.
Dunci Amaru è una linea di prodotti tipici siciliani, frutto ricercato della passione per il lavoro e per la cultura.
Dunci Amaru è l’ossimoro più appropriato per esprimere il sincretismo culturale caratteristico di noi siciliani e l’amore dolce amaro, che mi lega alla mia terra e alla mia lingua.
In questo amaro siciliano e nei prodotti di questa linea ho voluto racchiudere l’essenza dell’amore per la mia famiglia, il mio lavoro e il mio territorio.
Scopri alcuni dei prodotti Dunciamaru
Dunciamaru non produce solo l’amaro siciliano a base di erbe e infusi di scorze di arance di Sicilia, ma anche altri prodotti. Tra questi potrai scoprire quelli tipici della gastronomia siciliana come l’olio, i panettoni, le paste di mandorla, la crema di pistacchio e la marmellata.
Scoprili tutti in questa galleria di immagini!
- Amaro siciliano
- Olio
- Crema di pistacchio
- Marmellata di arancia e Dunciamaru
- Dolcezze alla mandorla
- Dolcezze alla mandorla (quadrelli)
- Amaro + paste di mandorla
- Amaro + Olio
- Amaro + marmellata
- Finocchietto Selvatico
-
Amaro siciliano
DunciAmaru è un amaro siciliano fatto con erbe ed infusi naturali di scorze di arance di Sicilia. DunciAmaru è un amaro dolce, frutto ricercato della passione per il lavoro e per la cultura. Si consiglia di gustarlo ghiacciato.
-
Olio
OLIO da 250ml e da 500ml. L’olio DunciAmaru è un extravergine d’oliva che si ricava dalla molitura di cultivar autoctone molto diffuse nell’isola. Un Blend di Nocellara, Biancolilla e Cerasuola, ottenuto con spremitura a freddo, conferisce all’olio DunciAmaru un gusto equilibrato tra dolce e amaro. È un olio fruttato, piccante e intenso, un prodotto versatile che si sposa bene con zuppe di legumi, minestroni, insalate, formaggi, pesce e carne alla griglia. Si consiglia di provarlo a crudo sul pane caldo.
-
Crema di pistacchio
La crema di pistacchio Dunciamaru è una crema spalmabile dal sapore corposo. La crema Dunciamaru, senza glutine né olio di palma, con il gusto inconfondibile del pistacchio siciliano, soddisfa le esigenze dei palati più esigenti. Ideale da spalmare sulle fette biscottate o sul pane è ottima anche come golosa farcitura per dolci o cornetti. -
Marmellata di arancia e Dunciamaru
La marmellata di arancia e Dunciamaru racchiude in un barattolino tutti i profumi tipici della Sicilia. Le bionde arance siciliane, infatti, in questa specialità, sono arricchite da gustose scorzette imbevute nel nostro amaro alle erbe, il risultato è un prodotto dal sapore unico in cui dolce e amaro si fondono fino a raggiungere un perfetto equilibrio. La marmellata di arancia e Dunciamaru è ideale per preparare e farcire dolci. Si consiglia di gustarla con formaggi stagionati o freschi. -
Dolcezze alla mandorla
La marmellata di arancia e Dunciamaru racchiude in un barattolino tutti i profumi tipici della Sicilia. Le bionde arance siciliane, infatti, in questa specialità, sono arricchite da gustose scorzette imbevute nel nostro amaro alle erbe, il risultato è un prodotto dal sapore unico in cui dolce e amaro si fondono fino a raggiungere un perfetto equilibrio. La marmellata di arancia e Dunciamaru è ideale per preparare e farcire dolci. Si consiglia di gustarla con formaggi stagionati o freschi. -
Dolcezze alla mandorla (quadrelli)
I quadrelli di mandorla Dunciamaru, prodotto tipico della tradizione dolciaria siciliana, sono dei croccanti di mandorla guarniti con granella di pistacchio. I quadrelli di mandorla sono confezionati, ad uno ad uno, in comode bustine monoporzione per garantire la freschezza e la qualità. -
Amaro + paste di mandorla
Box con una bottiglia di amaro siciliano DunciAmaru e una confezione di paste di mandorla. -
Amaro + Olio
Box con una bottiglia di amaro siciliano DunciAmaru e una bottiglia di olio da 250 ml. -
Amaro + marmellata
Box con una bottiglia di amaro siciliano DunciAmaru e un barattolo di marmellata. -
Finocchietto Selvatico
DunciAmaru Finocchietto Selvatico è un liquore digestivo ricavato dalla pianta erbacea che cresce spontanea in molte aree del Mediterraneo. Le infiorescenze del finocchietto selvatico, appena raccolte, vengono immerse in alcool con la tecnica dell’ infusione a freddo. Al finocchietto selvatico DunciAmaru si aggiungono anche cannella, liquirizia, genziana, rabarbaro ed altre erbe in piccole dosi che mettono in evidenza il gusto e le proprietà del finocchietto selvatico. Ideale da servire a fine pasto, ottimo come digestivo.