Dunci Amaru non è solo un amaro siciliano con i profumi delle scorze di arance di Sicilia.
Dunci Amaru è una linea di prodotti tipici siciliani, frutto ricercato della passione per il lavoro e per la cultura.
Dunci Amaru è l’ossimoro più appropriato per esprimere il sincretismo culturale caratteristico di noi siciliani e l’amore dolce amaro, che mi lega alla mia terra e alla mia lingua.
In questo amaro siciliano e nei prodotti di questa linea ho voluto racchiudere l’essenza dell’amore per la mia famiglia, il mio lavoro e il mio territorio.
Dunciamaru non produce solo l’amaro siciliano a base di erbe e infusi di scorze di arance di Sicilia, ma anche altri prodotti. Tra questi potrai scoprire quelli tipici della gastronomia siciliana come l’olio, i panettoni, le paste di mandorla, la crema di pistacchio e la marmellata.
Scoprili tutti in questa galleria di immagini!
DunciAmaru è un amaro siciliano fatto con erbe ed infusi naturali di scorze di arance di Sicilia. DunciAmaru è un amaro dolce, frutto ricercato della passione per il lavoro e per la cultura. Si consiglia di gustarlo ghiacciato.
OLIO da 250ml e da 500ml. L’olio DunciAmaru è un extravergine d’oliva che si ricava dalla molitura di cultivar autoctone molto diffuse nell’isola. Un Blend di Nocellara, Biancolilla e Cerasuola, ottenuto con spremitura a freddo, conferisce all’olio DunciAmaru un gusto equilibrato tra dolce e amaro. È un olio fruttato, piccante e intenso, un prodotto versatile che si sposa bene con zuppe di legumi, minestroni, insalate, formaggi, pesce e carne alla griglia. Si consiglia di provarlo a crudo sul pane caldo.
Dunciamaru © La Tabeccheria Tre Stelle di Taibi Carmelo | P.I. 01958590844